快乐十分开奖纪录: 本站广告位招租,短图、横幅超低价格,文字广告位买一送一!

下载云南十一选五 www.vvgg8.com 1万

1万

4万

管理员

论坛元老荣誉管理优秀版主突出贡献灌水之王宣传达人推广达人最佳新人活跃会员热心会员

QQ
楼主
本站广告位全站展示!文字广告位买一送一!

本站网址变更为:下载云南十一选五,旧域名跳转到新域名,请注意。

旧域名1:www.huaxia58.cn

旧域名2:www.hxwzlt.com

旧域名3:www.huaxiawz2.com

注:查权重请查老域名,新域名只做展示使用,权重和排名都在老域名上,点击老域名会跳转到展示域名(新域名)。我是根据流量定价格,您要的多或者时间长,我都可以给您优惠点,就算是首次购买广告图尺寸也能给您放大点不多收钱,但800的广告位砍价到200这是什么意思?这类客户我不接待,接待了也是浪费彼此时间。所以如果您一上来就狂砍价的话,就别回了,浪费彼此时间。

如何让你的广告位提高点击、阅读、成交://www.vvgg8.com/thread-13575-1-1.html

有骗子冒充华夏站长收取广告费,已有广告商上当受骗//www.vvgg8.com/thread-17728-1-1.html

优惠政策不变(这规矩从建站以来没变过):老客户享受本站优惠,如果本站广告位涨价了,未到期的广告续费按之前购买时的原价续费即可,重新购买广告按现价。

本站流量不刷量,不虚报,是多少就是多少,有些广告商说别的网站都日ip上万甚至两三万,我这才两三千,加我讨论这个问题的广告商勿来。
花150元得到的文字广告位效果:

花500元得到的置顶帖广告位效果:

华夏寄语:

经常有朋友问我:广告位为什么这么便宜?

我会说:你来我这里挂广告,你是为了赚到更多的钱,如果我的价格太高,达不到你的预期效果,那么你就不会再续费了,我们之间的合作,并不是一次性,你长期的续费,才是我的可持续发展之道。

经常有朋友问我:广告的效果如何?

我会说:我不知道,这个也和你的广告有关,我放的一些拉下线的广告效果还不错,我觉得,挂广告其实和百度竞价差不多,流量是拿钱换来的,所以,既然流量来了,为什么不去留住他、转化他呢,所以说,转化率要尽可能的提高。你现在在看我写的这个帖子,这个帖子同样也是为了促进你我之间合作的一种提高转化率的方法,实话实说而已。

可以保证的是,流量全部为真实流量,绝不刷量,点击量全部都是意向用户,不会诱导或者通过浏览广告赚钱的方式让会员去点击。

本站广告位全站展示??!

广告位价格报表:

价格报表:

文字广告位:180元/月,买一送一(竖排2个),每行最多15字。

短图片广告位:250元/月,宽*高=235*45

中部横幅图片广告位:400元/月,宽*高=960*35

顶部横幅图片广告位:800元/月,宽*高=960*45

对联广告位(只有6个):1200元/月,宽*高=100*250

全局置顶帖子广告位:700元/月,标题限制30字以内,内容不限制字数(拒绝骗子广告,如有会员举报并提供证据,将撤下广告位且不给予返还广告费)。标题前加“【置顶广告】”四字。全局置顶,字体红色,加粗。(拒绝骗子广告)有人说我们站的浏览量低一些,但是我想说:“我们站的每一个浏览量都是一个人”,之所以说这句话,是因为有些网站的浏览量是虚拟翻好几倍的,大家在这个帖子上刷新一下,浏览量会增加将近10个,再刷新一下,又会增加将近10个,这样的浏览量有用吗?本站的浏览量不怕你刷新,你进入这个帖子,浏览量+1,然后无论你怎么再刷新,浏览量都不会再涨了,每一个浏览量都是一个“人”!

广告位联系唯一QQ:3090995560  
广告位收款唯一支付宝:[email protected]   姓名:周鹏

华夏网赚论坛将为您免费提供最新、最全面的网赚项目、网赚资讯,让您在千万网赚项目中找到合适自己的项目,在互联网上创造属于自己的一笔财富。

限制会员

沙发
感谢华夏网赚论坛的无私分享!

限制会员

板凳
去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

限制会员

地板
切切切切

限制会员

希望华夏网赚论坛能每日分享更加精彩的项目!

限制会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

限制会员

注册会员

限制会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

限制会员